当前位置 : 奥搏999网站|奥搏999娱乐|
>>今日椒江 >>奥彩运动城|官方品牌

全区党风廉政建设和反腐败工作协商通报会召开

发布日期:2022-11-24 10:59 访问次数: 信息来源:今日椒江

11月22日下午,我区召开党风廉政建设和反腐败工作协商通报会。区委常委、纪委书记张鹏炜通报有关工作情况,区委常委、统战部部长林伟军主持会议。

会议通报了今年以来全区党风廉政建设和反腐败工作情况,对上一年度通报会上提出的12项建议落实情况进行了逐一反馈,听取了各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士的意见和建议,并开展座谈交流。

会议强调,下阶段区纪委区监委将以深入贯彻落实党的二十大精神为主题主线,坚决扛起监督保障高质量建设青年发展型城市的重要政治责任,坚决落实省、市纪委监委工作部署,全力以赴补短板、抓落实、强担当。坚持政治监督做深做实,高质高效履行监督首责;坚持“三不腐”一体推进,充分发挥查案治本功能;坚持纠治“四风”驰而不息,推动党风政风持续向好;坚持基层治理以民为本,持续深化整治群腐问题;坚持数智监督提档加速,以平台提速促监督提质;坚持清廉建设真抓实干,标准引领打造标杆示范;坚持铁军队伍选优配强,推动纪检监察工作高质量发展。